viernes, 14 de mayo de 2021

Programa, Enlaces y suscripción del I Encuentro de Gastronomía "Sabor Latino"

 

 Programa I Encuentro de Gastronomía

 "Sabor Latino"


 Sábado 22:

Hora Venezuela: 10:00am

Primer ciclo de conferencias: Actualidad de los procesos productivos y control de calidad en la industria de los alimentos.

1. Instalación y bienvenida

2. Apertura de salas de talleres

3. Conferencias sala central:

Conferencia de Apertura: Moderador EdukreActiva

Primera conferencia: Los procesos productivos del café.

Por: Coffee Colao. Mérida

Segunda conferencia: Sabor andino

Por: Universidad del Pan. San Cristóbal - Táchira

Talleres:

1. Gastronomía y salud. Sala 2

Con: Terapeuta en Alimentación Biocompatible Chiquinquirá Andueza. Caracas

Enlace de acceso:


Tema: Zoom meeting invitation - Reunión de Zoom de Pedro Gainza
Hora: 22 may. 2021 09:00 a. m. Lima

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84903584191?pwd=OTgyWlFVWmJJWE9iYmdiNldFYThZdz09

ID de reunión: 849 0358 4191
Código de acceso: 450075

Sábado 22

Hora: 3:30 pm. Hora Venezuela

Segundo ciclo de conferencias: Culturas y sabores: un dúo para el éxito en la prestación de servicios hosteleros

1. Instalación y Apertura

2.Apertura de sala de Taller

3. Conferencias sala central:

Primera conferencia: Sabor que trae gozo. El dulce negocio de la repostería.

Por: Pongozo. Mérida

Segunda conferencia: La veracidad de un servicio 

Por: Chef Vanessa Machado. Servicios Vane Chef

Tercera conferencia:

Restauración y gastronomía emergente

Por: Chef Alejandro Millán. La Casita Bistró

Taller:

Galletas craqueadas de chocolate.

Por: Yolmary Parra. Yolmary Cupcakes. Caracas

Enlace de acceso:

Tema: Zoom meeting invitation - Reunión de Zoom de Pedro Gainza
Hora: 22 may. 2021 02:30 p. m. Lima

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84573393877?pwd=ZHRieUdDbnhUczRjNTY2TE41d2dBZz09

ID de reunión: 845 7339 3877
Código de acceso: 170829

Domingo 23:

Hora: 10:00am Venezuela

Tercer ciclo de conferencias: Gerenciar y proveer en el contexto actual (tiempos de pandemia)

 1. Instalación y Apertura

2. Conferencias sala central:

Primera conferencia: Servicios de mesa básico. Etiqueta y Protocolo.

Por: Lcda. Ana Irma Romero Gutiérrez. Tutoriales VIP. Mérida

Segunda conferencia: La importancia de la fotografía en la experiencia de comer

Tercera conferencia: Redes sociales ¿para qué?. Mitos y tendencias actuales.

Por: Lcda. M.Sc. Marinilda Calderón. EdukreActiva. Mérida

Forovideo: Actualidad en los servicios hosteleros

Taller:

Elaboración de golfeados. Sala 2

Por: Universidad del Pan. San Cristóbal 

Enlace de acceso:

Tema: Zoom meeting invitation - Reunión de Zoom de Pedro Gainza
Hora: 23 may. 2021 09:00 a. m. Lima


Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/87518781277?pwd=NjFZc3dqK2dFY1oxczk2OWlNVW5LZz09

ID de reunión: 875 1878 1277
Código de acceso: 158146


Para la inscripción en Talleres de capacitación:

Enviar al Whatsapp (Wsp: +51 925 508042 o +58 424 3603717) los siguientes datos:

Nombre y Apellido, correo electrónico, nombre del taller o talleres a cursar. Capture de pago.

PAGO PAYPAL: 1, 5 $. Realizar PAGO PERSONAL como Colaboración a nombre de Pedro Gaínza a la cuenta Paypal: akuma55wolf@gmail.com

PAGOS EN MONEDA LOCAL: En Perú, pago en Soles (solicitar información bancaria al Wsp: +51 925 508042).

DEPÓSITOS EN MONEDA LOCAL EN VENEZUELA:  Colaboración: Equivalente en Bolívares S. (Tasa BCV) Transferencia bancaria a la Cta.   Nro.  0105-0298-50-0298-09363-4  BCO. MERCANTIL,  a nombre de: Marinilda Calderón. C.I: 8034855      magazineseducativos@gamil.com (sólo transferencia o pago por taquilla, no pago móvil)

Una vez realizada la inscripción enviar copia del capture de pago en moneda local al Wsp. +58 424 3603717.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publicaciones

Los Ángeles más cerca de ti

  Curso Conexión con los ángeles Conéctate con la energía sanadora de los ángeles y permite que los seres de luz guíen tus pasos y tu vida. ...